Unserem Mandelstollenteig werden Schokostückchen zugegeben und vorsichtig untergeknetet. Nach dem Backen bekommen die Stollen einen Überzug aus hochwertiger Kuvertüre. So bleibt die Feuchtigkeit im Stollen noch besser erhalten – ein Hochgenuss für Mandelstollen-Liebhaber und Schoko-Fans!
Schneiden Sie bitte den Stollen zirka ein halbe Stunde vor dem Verzehr auf, damit er bei Zimmertemperatur sein volles Aroma entfalten kann.
Versandgewicht 1250g
Zutaten, Allergene | |
Weizenmehl (Ascorbinsäure), Butter, Trinkwasser, süße Mandeln, Weißzucker, Sukkade (Zedernfruchtschalen, Glukose- Fruktosesirup, Zitronensäure) Butterschmalz, Hefe, bittere Mandeln, Kuvertüre, Orangeat (Orangenschalen, Glukose- Fruktosesirup, Zitronensäure), pflanzliche Öle und Fette (Palm, ungehärtet), Zitronenschalenpaste (Zitronenschalen, Glukosesirup, Carboxymethylcellulose), Orangenschalenpaste (Orangenschalen, Glukosesirup, Carboxymethylcellulose) Vollmilchpulver, Rum (Carboxymethylcellulose), Speisesalz (Natriumcarbonat, Natriumhexacyanferrat), natürliches Vanillearoma (Maltodextrin, extrahierte Vanillesamen), Mandelanteil beträgt 10%. | |
Nährwerte: | |
Brennwert (kcal) | 475,89/ 100g |
Brennwert (KJ): | 1991,17/ 100g |
Kohlenhydrate: | 46,16/ 100g |
davon Zucker: | 22,07g/ 100g |
Eiweiß: | 6,53g/ 100g |
Fett: | 29,16g/ 100g |
gesättigte Fette: | 14,94g/ 100g |
Salz | <0,45 g/ 100g |
Der Klassiker unter den Striezeln ist nach wie vor der Rosinenstollen. Er enthält viele handverlesene, in Rum getränkte Rosinen, reine Markenbutter und feine Gewürze.